收起

溫馨提示

只有認證用戶才能操作

為了享受完美體驗,趕快去認證吧

認證
直播專區 > 話題詳情
標記
小說直播
16:27
淘小白 樓主
4 初入礦洞艾利克斯

新人求支持,謝謝!

新手小說——《Herobrine傳說》_麥塊我的世界論壇

讓我洗脫罪名吧,我不再是曾經鬼魂了。

打賞

打賞人數50鉆石+99理由查看全部(50個)

死亡審判者 死亡審判者 +1 麥塊有你更經常(來自移動端)

許亞洲 許亞洲 +1 66666666666(來自移動端)

哈嘍你好 哈嘍你好 +1 66666666666(來自移動端)

嘿我的雞腿 嘿我的雞腿 +3 66666666666

有愛先森&無情奴士 有愛先森&無情奴士 +1 愿HIM與你同在

神奇紅石君 神奇紅石君 +1 愿HIM與你同在

斤斤計較斤斤計較斤斤計較斤斤計較 斤斤計較斤斤計較斤斤計較斤斤計較 +1 交個朋友吧

夜、一絲涼風 夜、一絲涼風 +3 麥塊有你更精彩

小明童鞋 小明童鞋 +1 66666666666

智娜永恒 智娜永恒 +3 66666666666

只看樓主
打賞樓主
闊綽的打賞了鉆石  1  顆
麥塊有你更精彩 66666666666 交個朋友吧 土豪,不解釋 愿HIM與你同在
確定
評論
淘小白 樓主
4 初入礦洞艾利克斯

引子:

黎明的第一縷曙光照耀在山谷上,山谷的中央平躺著一個青年人,他緩緩睜開眼睛,“靠,又被那個混蛋弄到這里了”青年破口大罵“這是那?它呢?”青年瞇起眼睛掃視了一圈,松了口氣。緩緩的站啦起來,“啊——”青年突然捧著自己的頭部大叫,“混蛋,我是不會屈服的”撕心裂肺的聲音驚擾了山谷里為數不多的鳥類,飛鳥紛紛起飛逃離了樹梢。過了半晌,青年已經不再大叫,呆呆的站在原地,嘴角露出一抹瘆人的微笑,青年的眼睛不知什么時候已經變得發白,“你忘記自己的諾言了嗎?”青年自言自語的說道,不知為什么,青年的聲音變得無喜無憂,緩緩的,青年的面龐變了,變成了一張熟悉而又陌生的臉,慘敗的雙眼透露著攝人心魄的寒光,青年開始大笑,仿佛在笑天世間的萬物。慢慢的,青年的笑聲停止了,“沒有我,你就是一只毫無反抗的螻蟻,我賜給了你無盡的力量,你卻背叛我”青年的身旁緩緩升起了白霧,“來吧,讓我們聯手,將這個世界——毀滅!”青年慢慢的退回了霧中,霧盡,這里仿佛什么都沒有發生過一般。

——此段摘自《Herobrine傳說》

1樓
收起回復
我也說一句...
回復
小明童鞋
小明童鞋:66666,聽起來不錯。
回復
久惜
久惜:66666,聽起來不錯。
回復
流白
流白:支持~
回復
[arzuyum]
回復
每一天
回復
忘翔
忘翔:可以
回復

淘小白 樓主
4 初入礦洞艾利克斯

第一章:奇怪的山谷(1)

清晨總是能帶給人們片刻的安寧,史蒂夫也不例外。“幾天真是個好天氣”史蒂夫站在門口伸著懶腰對他的父母說道。“史蒂夫,今天天氣不錯,不如我們去釣魚?”史蒂夫的父親說道。史蒂夫打了個哈哈“隨便你們,不過我和小天準備去探險”“哦?探險?”史蒂夫的父親被勾起了興致不禁問道“去哪里探險?危不危險?”史蒂夫咬了一口面包淡淡的道“就去村莊后面的山谷啊?怎么了?”史蒂夫的父親臉色大驚“混蛋,你去了那個地方?誰讓你去的,你想氣死我嗎?”史蒂夫不明白父親為什么這樣大發雷霆弱弱道“我們沒有進去,只是覺得好玩,所以”“那也不行,今天哪里都不準去”史蒂夫的父親板著臉把史蒂夫扔進房間,鎖上房門。史蒂夫在房間里百般無聊,卻也不知道該干些什么。“史蒂夫?你怎么了?”一道聲音將史蒂夫從自己的思考里驚醒,他向下望去,發現他的朋友小天在樓下喊道,“我沒事,就是出不去了。”史蒂夫打開窗戶向他喊去。“要不我接住你,你跳下來,這里才兩三米”史蒂夫一聽也對,想也沒多想就打開窗戶跳了下去,“嘿——”小天一弓步接住了史蒂夫,史蒂夫打了個手勢,悄悄的溜拉出去,“史蒂夫,我們在山谷里發現了許多好玩的東西,我們一直在等你,你怎么一直不來”史蒂夫疑惑的問道“山谷里沒有什么危險嗎?”小天看著史蒂夫“你這是怎么了?該不會是怕了吧?”史蒂夫聽后哼了一聲“誰怕了,我只是擔心沒有我在你們會有危險”小天哈哈一笑“得了吧,有你在我們才有危險”史蒂夫看了看他問道“不和你扯皮了,還有多遠?”小天朝著一個方向怒了努嘴“諾,就在哪里”史蒂夫朝那個方向看去,山谷的入口很像是一個一線天,似乎就有著一個入口,入口不遠處一群和他們年齡差不多的孩子在一旁玩耍,似乎很自然。史蒂夫心想到:為什么老爸不讓我來這個山谷,這里似乎沒有什么危險那?這時他們已經走到了那群孩子的不遠處,其中一個孩子大喊道“你們快來看看這是什么?”史蒂夫聽后快步跑了上去——

2樓
收起回復
我也說一句...
回復
Cat醬
Cat醬:錯別字眾多啊......
回復
悲 難過
悲 難過:錯別字眾多啊
回復
淘小白
淘小白:咳咳,別灌水啊
回復
茫然的王
茫然的王:管他呢好看就行了唄
回復
空冥233
空冥233:錯別字好多啊····
回復
Cat醬
Cat醬:小天=悠然小天??????????
回復
NDAR_lainer
NDAR_lainer:有錯別字呀~~~ 樓主—dada 你不行呀
回復
炮姐賽高
炮姐賽高:@蠢あ蘿莉:加QQ吧 以后方便聊天
回復
_____ 血染
回復
正在加載中
正在加載中:@風騷的苦力怕:悠你麻痹,自己搜動漫版
回復

淘小白 樓主
4 初入礦洞艾利克斯

第二章:奇怪的山谷(2)

史蒂夫跑近后看見幾個人手里拿著一只兔子,兔子一動不動,就像死了一般“它死了?”史蒂夫不禁問道,“沒有,可是它卻怎么也不動”其中一個人臉色煞白的說道“你看它的眼睛,為什么沒有眼珠啊?”史蒂夫和小天聞聲看去,兔子的雙眼睜得老大,一動不動的盯著史蒂夫,眼中的白色像是死亡的預兆般,史蒂夫被盯得有些發毛,道“它為什么盯著我看吶?”小天看了看史蒂夫又看了看兔子,突然一巴掌把兔子打翻,別看它的眼睛”說完還向后退了幾步,“傳說眼睛是白色的東西很玄乎,你們沒事吧?”其中一個人不屑的哼了一聲“有什么事?不就是眼睛發白嗎?”另一個膽子小的人說道“我覺得咱們玄乎,要不我們走吧?”“要走你走,不過晚上可是有僵尸的哦”一人看玩笑的說道。可史蒂夫覺得不對,因為他似乎聽見一個聲音,也聽不出說什么,很飄渺,但他可以肯定自己聽到了“你們有沒有聽到什么聲音?”小天看向史蒂夫“沒有?怎么了?”史蒂夫奇怪的問道“難道是我聽錯了?”“別自己嚇唬自己了”先前的那人拍了拍史蒂夫的肩膀說道。'“你們看那邊好像有東西在發光”一個人大喊道,史蒂夫和小天跑過去一看還真是,山谷的一個山峰下一個東西在閃爍著,“要不去看看?說不定有鉆石?”那人又說道,小天搖了搖頭“這種地方是不可能有鉆石的”史蒂夫道“我們還是走吧,萬一....”史蒂夫還沒有說完一人搶著說道“不是鉆石也有可能是什么珍貴的東西”說著就向發光的地方跑了過去,其他人只好跟上,走近了發現是一個黑漆漆的山洞,說是山洞其實就是一個山體上裂開的一道縫隙,勉強可以進去一個人,“怎么回事?難不成這山洞會發光?”那人撓了撓頭問道。小天看向黑漆漆的洞口“或許有人那鏡子反射太陽的光等我們來了就躲進了山洞”史蒂夫搖了搖頭,顯然不是很相信這個答案,也是,誰閑的沒事拿個鏡子引他們過來。“**,要不下去看看?”膽子大的一個人罵道。“里面這么黑怎么下去?”小天看向他顯然不想讓他們下去,一人從包里拿出一個沒點燃的火把,“這個行不行?”史蒂夫道“萬一下面不是人怎么辦?”“不是人還是鬼嗎?”那人對史蒂夫做了一個鄙視的手勢自己一馬當先的走了進去,史蒂夫和小天對視一眼,也跟了進去,很快眾人就消失在黑漆漆的洞里————

3樓
回復

淘小白 樓主
4 初入礦洞艾利克斯

篇外廢話:如果麥姐看我的小說的話,希望多多支持,也希望大家多多支持,好了,廢話不多說,一天四更,謝謝支持!!

4樓
收起回復
我也說一句...
回復
00呵呵哈哈00
00呵呵哈哈00:@東吳德王丨嚴白虎:你是不是這(人體上某個裝著大腦的部位)有問題?有種先把你的性別透露出來。
回復
MK
MK:不錯
回復
Cat醬
Cat醬:冷笑
回復
小囡囡
小囡囡:屎滴敷.....;.
回復
智娜永恒
回復
神奇紅石君
神奇紅石君:呵呵,寫的不錯,我就喜歡him的小說
回復
久惜
久惜:不錯
回復
嘿我的雞腿
嘿我的雞腿:@東吳德王丨嚴白虎:600多天啊,竟然只有1級(偷笑)
回復

淘小白 樓主
4 初入礦洞艾利克斯

第三章:恐怖的山洞

進入山洞后,第一個感覺就是冷,發自骨子的冷,史蒂夫走在最后面總覺得后面有東西在跟著他們,由于第一個人在最前面,火把的光又不是很亮,所以史蒂夫看著周圍的一切都是很模糊,史蒂夫也不知道走了多久。突然前面的人傳來一聲尖叫,史蒂夫感覺到似乎有東西在前面引起了騷動“怎么回事?”史蒂夫還沒有說完,他身前的小天一把按住他輕聲的說道“別吭聲”史蒂夫只覺得整個山洞都沒有了聲音,只剩下很輕微的呼吸聲,史蒂夫也趕忙壓住自己的呼吸。大概過了3分鐘最前面的人大叫道“快跑,往里跑”史蒂夫還沒有弄清怎么回事小天一把拉住他向前跑去“怎么回事?”史蒂夫跑的上氣不接下氣,顫抖著問向小天,“出人命了,快跑”剛說完史蒂夫一下摔倒在地,眼前出現了亮光和一片嘈雜聲。突如其來的光線刺的史蒂夫睜不開眼睛,瞇了一會眼睛才看清周圍的情況,他們來到了一個巨大的山洞內,山洞的空間十分巨大,洞頂呈蒼穹型,洞內立著一個巨大的雕像,大概十幾米高,身后的人都急急忙忙的將石頭向他們剛剛來的洞口處搬去不一會就把洞口堵拉個密不透風,“怎么回事?”史蒂夫看向領頭的那個人,他臉色刷白“剛剛我看見一個怪物”小天臉色也很難看“這個山洞當時我們就不應該進來,滄田死了”史蒂夫數了數人數心里一咯噔,的確少了一個“先別吵,這里是哪里?”史蒂夫定了定神,眾人看向周圍,周圍全部都是石頭雕刻而成的雕像,雕像有的是常見的僵尸和骷髏,也有不知道是什么生物的雕像,所有的雕像都朝著中間那個巨大的雕像微微鞠躬,像是在膜拜。小天這時咦了一聲“史蒂夫,這不是你嗎?”史蒂夫疑惑的看向小天指著的那個巨大雕像,倒吸了一口涼氣,除了雙眼漆黑無神,其他的地方竟然刻得惟妙惟肖,剛剛進來時沒有仔細看,現在一看竟然和自己一模一樣,而且史蒂夫感覺這個雕像似乎...在笑——————

5樓
收起回復
我也說一句...
回復
小朱朱
小朱朱:額。him?
回復
快樂的小魚
快樂的小魚:盜墓筆記?!
回復
我是蘇小文
我是蘇小文:寫的好~初中生還是高中生?
回復
寂魂
寂魂:一上來就死人。。。。。
回復
智娜永恒
回復
久惜
久惜:@去探險:好看好看
回復
久惜
久惜:盜墓筆記?
回復
流白
流白:是盜墓筆記還是HIM?
回復

夙夜憂嘆
2 手擼大樹史蒂夫

樓主加油,發下去

6樓
收起回復
我也說一句...
回復
淘小白
淘小白:謝謝
回復
茫然的王
茫然的王:太好看了,樓主支持你
回復
NDAR_lainer
NDAR_lainer:呵呵噠~~
回復
小囡囡
小囡囡:繼續
回復
魔影天神
魔影天神:支持你
回復
☆傲視※狼☆
回復
淘小白 樓主
4 初入礦洞艾利克斯
 發表于6樓2015-12-22 20:29
謝謝
7樓
回復

淘小白 樓主
4 初入礦洞艾利克斯

第四章:絕境,磨練

“走——!!”小天悲鳴一聲,眾人都驚恐的向洞口走去,史蒂夫向小天的位置看去,“小天!!”史蒂夫撿起一塊石頭沖了上去,活了,所有的雕像都緩緩的站啦起來,小天被一直骷髏雕像一拳擊倒在地,史蒂夫沖上去就是一記扣天磚,由于雕像氧化時間太長的緣故史蒂夫一下就將雕像打成了粉末,“小天,你醒醒啊小天”史蒂夫抱著小天放聲痛哭,“史蒂夫...走..別管我..走!”小天最后一聲仿佛不似人話,一把將史蒂夫推到了洞口的墻壁上“史蒂夫,我們恐怕走不了了”一人臉色蒼白的看著自己封住的洞口發抖著說道,“既然走不了,我們拼了”領頭的那人舉起火把掄向一個雕像,雕像直接變成了碎塊,史蒂夫緊握著手中的石頭,向小天沖去“小天,走啊”史蒂夫摻著小天,殺開一條“血”路,雖然雕像極其易碎,但他們卻是無窮無盡的出現,砰——一人被擊倒在地,周圍的雕像全部都沖了上去將那人撕成了碎片,“啊——不——”領頭的那人的一條腿被一個蜘蛛雕像給撕了下來,怒罵道。“小天,你堅持住,我把你送回家”史蒂夫一邊哭一邊安慰著小天“史蒂夫,我好困,我好像睡覺”小天有氣無力的回答道“不——我不準你睡”史蒂夫瘋狂的刨著堵在洞口的石頭,慘叫慢慢的平息了,史蒂夫知道下一個很有可能就是自己了,他加快了速度,終于刨出了一個洞口,可洞口太小,不可能背著一個人鉆過去,“小天,你先出去,我馬上就過去”史蒂夫說著要將小天從洞口塞過去,小天突然睜開眼睛向史蒂夫的身后沖去,砰——一個雕像被小天撞成了粉末,小天推了史蒂夫一把“走————”史蒂夫被硬推出了洞口,他透著淚向洞口里看去“哈哈哈———從小都是你幫我,這次我們扯平了,走——”小天瘋狂的大笑著史蒂夫流著淚向洞外沖去,他知道小天要干嘛了,他大笑的那一刻史蒂夫就明白了,亮光越來越近,轟!!!就在史蒂夫跳出洞穴的一瞬間,從洞里傳出了恐怖的炸雷聲史蒂夫大吼道“小天!”說完立刻向村莊的方向跑去,小天你不會死的!史蒂夫現在只想救小天,要救小天必須去通知村莊的人,否則自己去只能白白浪費了小天給自己的逃跑機會,史蒂夫幾乎貼地而飛,但他在遠處看到燎原大火時徹底崩潰了,大伙將村莊的上空映得通紅,熱浪在遠處都能感覺到,史蒂夫風一般沖進了火場,可是一靠近火龍般的火舌就將他逼了出來,從村莊外面看,里面有許多的紅色的身影和慘絕人寰的悲鳴,史蒂夫朝著村莊的方向跪了下來,我一定會找出是誰干的,我要拿他的頭去祭奠我父母和小天的尸體,“啊——”史蒂夫仰天大吼,可是,無論他怎樣,大火都沒有停下,慢慢的,史蒂夫的臉上充滿了戾氣。——————

8樓
收起回復
我也說一句...
回復
Cat醬
Cat醬:站啦起來的啦...
回復
久惜
久惜:站啦起來的啦...
回復
流白
流白:....
回復

淘小白 樓主
4 初入礦洞艾利克斯

明天繼續,謝謝大家多多支持!謝謝,也希望多多分享下,明天繼續更,一天四章,如果被推薦的話我會多更兩章,希望麥姐給推薦,明天見!

9樓
收起回復
我也說一句...
回復
風中的天使
風中的天使:速度,快跟
回復
Super薄赫糖
Super薄赫糖:太好看了 大家說是不是?
回復
久惜
久惜:速度,快跟
回復

一生陌
3 石器時代史蒂夫
加油樓主我收藏了,千萬不要棄坑
10樓
收起回復
我也說一句...
回復
NDAR_lainer
回復
fdyyj
fdyyj:沒錯
回復