收起

溫馨提示

只有認證用戶才能操作

為了享受完美體驗,趕快去認證吧

認證
直播專區 > 話題詳情
標記
極限直播
20:24
退屈な道行く人 樓主
11 惡魔之淚史蒂夫

人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇哈哈哈哈哈哈嗝

大家好我就是時隔半年一年兩三個月我也不清楚的時間沒跟大家見面的人渣,還呆在麥塊的還記得我的老觀眾看到我是老淚縱橫

但是萌新看到我猹日天出山就是一幅人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇的表情

翻翻我的發帖記錄,你就能夠看見有兩會187的極限生存,基本上

人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇都他媽是摔死的

于是我晝思夜想還是決定搞個新帖子來FA♂一FA♂試試看

人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇死了大不了咱棄一個坑在這兒就行了,反正也沒人閑的無聊會去挖什么墳之類的

當然大兄弟,若果你是來看各種上天入地打怪獸的酷炫圖文帖的話那你還是左轉隔壁吧,畢竟咱們這是純凈,只是一期娛樂節目而已

人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇當然這次回來肯定不只我一個病怏怏的老渣回來了,如果你有看到最近也在更的那些圖文直播貼,那很有可能就是跟咱一伙兒的(咱們說著有點黑惡勢力的感覺),如果喜歡的話,丟個鉆石,或者也學著做兩手也行的哦~

人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇好的接下來咱們切入正題

溫馨提示:純觀看我怎么吹牛逼的請點擊只看樓主

要走便默默離開,不要給他人留下傷害。

打賞

打賞人數20鉆石+42理由查看全部(20個)

山顛一寺一壺酒 山顛一寺一壺酒 +1 麥塊有你更經常(來自移動端)

# 年輕就是資本 # 年輕就是資本 +1 土豪,不解釋(來自移動端)

歡迎━(*`?′*)ノ亻! 歡迎━(*`?′*)ノ亻! +1 土豪,不解釋

做你的天子 做你的天子 +1 麥塊有你更經常(來自移動端)

活得比天狂 活得比天狂 +1 麥塊有你更經常(來自移動端)

QQ QQ +1 66666666666(來自移動端)

帝邪Jazzy Cumulus! 帝邪Jazzy Cumulus! +1 66666666666(來自移動端)

涔愪箰 涔愪箰 +1 麥塊有你更經常(來自移動端)

小笨笨 小笨笨 +5 麥塊有你更精彩

梓然 梓然 +3 交個朋友吧

只看樓主
打賞樓主
闊綽的打賞了鉆石  1  顆
麥塊有你更精彩 66666666666 交個朋友吧 土豪,不解釋 愿HIM與你同在
確定
評論
退屈な道行く人 樓主
11 惡魔之淚史蒂夫

人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇這輩子我玩過的最想砸鍵盤的地形,除了更真實地形模組里的,就莫過于這個放大化了

人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇一不小心腳一滑你辛辛苦苦搞♂的一個檔就廢了,真的不是在跟你吹牛逼。(飽經滄桑)

不要問我存檔名是啥。都說了是純凈當然沒有中文輸入

1樓
收起回復
我也說一句...
回復
小周(棒讀)
小周(棒讀):存檔名字叫:FA♂Q 我祝福你摔下來死亡(笑)
回復
FL楓凜
FL楓凜:這是誰呀???
回復
FL楓凜
FL楓凜:6666666666666666666666666666666666666666666666
回復
柒 月
柒 月:車啊
回復
柒 月
柒 月:測試
回復
柒 月
柒 月:57575757571414
回復
柒 月
柒 月:57575757571414w
回復
柒 月
柒 月:57575757571414wd
回復
柒 月
柒 月:57575757571414wda
回復

退屈な道行く人 樓主
11 惡魔之淚史蒂夫

人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇由于咱們是做的圖文本來給大家的觀看體驗就是一張圖片幾行字的解說,所以大家可能體會不到這樣一個放大化地圖對于一個渣機來說是什么樣的概念,這里我話一下時間給大家解釋一下

人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇跟喝大了沒什么區別

2樓
收起回復
我也說一句...
回復
銆婄畝鍗曡儨榪囦竴鍒囦竴鍒囥
回復
FL楓凜
FL楓凜:這也是呵呵
回復
夜未央 雪落成殤
夜未央 雪落成殤:靈瞳寶可夢 好玩 特色多比你現在玩的服務器要好玩的多進服就送神獸一只隨便挑 要來玩的加734556482
回復

Baka環
7 工業時代史蒂夫

woc dalao回來了 

【萌新瑟瑟發抖】

3樓
收起回復
我也說一句...
回復
退屈な道行く人
退屈な道行く人:只不過是年久無人問津的老咸魚一只而已
回復
Baka環
Baka環:@退屈な道行く人:不不不dalao要是咸魚我還是啥
回復
辣雞冰凌
辣雞冰凌:@退屈な道行く人:媽耶,dalao
回復

個性簽名

退屈な道行く人 樓主
11 惡魔之淚史蒂夫

人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇這個就是放大化不好的地方雖然開個光影日出日落都能當作桌面用但是很不方便的地方就是我他媽想下個山都得過個九九八十一道難關

人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇所以我當然是選擇浪得不行的備個檔跳下去

4樓
收起回復
我也說一句...
回復
退屈な道行く人
退屈な道行く人:當然也并沒有備檔(滑稽)不然大佬就不是大佬了
回復
明·天
明·天:時隔10月浪一回的人渣(不足一厘米)回來啦
回復
小周(棒讀)
小周(棒讀):信仰之躍,跳到水里面,當然了你得有要跳到水里的決心
回復

退屈な道行く人 樓主
11 惡魔之淚史蒂夫

人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇朋友,咱們有話好好說,煙可以抽,⑨可以喝,架可以打,但要是再想上去的話,抱歉我們不認識。

5樓
收起回復
我也說一句...
回復
小周(棒讀)
小周(棒讀):⑨可以喝的笑死
回復
歡迎━(*`?′*)ノ亻!
歡迎━(*`?′*)ノ亻!:哇草,不玩逼了啊,笑成傻逼了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,,,,笑啊,可怕空氣來了,啦啦啦。我不認識你,拜拜,有話好好說個屁啊,上啊
回復
歡迎━(*`?′*)ノ亻!
歡迎━(*`?′*)ノ亻!:我跟你沒仇,啦啦啦。
回復

退屈な道行く人 樓主
11 惡魔之淚史蒂夫
當然也并沒有備檔(滑稽)不然大佬就不是大佬了
6樓
回復

退屈な道行く人 樓主
11 惡魔之淚史蒂夫

人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇這顆樹怕是不知道我是什么樣的人,我可是那種就算撿到兩顆時光樹樹苗也不會種回去而是放在背包里當柴火用的人。

人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇不再畏懼那個其實不存的窮死餓死存檔的環衛工人

7樓
收起回復
我也說一句...
回復
浜$伒鏉 墜
浜$伒鏉 墜:不代表新浪網頁面臨床
回復

退屈な道行く人 樓主
11 惡魔之淚史蒂夫

人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇這嫻熟的操作,這熟悉的材料擺放位置....

沒錯,我就是跟你身邊很多PC端玩MC的人一樣喜歡在造出工作臺之后馬上把三個進行時成就刷到的那種傻****

8樓
回復

慵懶的舒~
9 鉆石無憂史蒂夫

暫留名

9樓
收起回復
我也說一句...
回復
退屈な道行く人
退屈な道行く人:朋友別這樣,大家都是大佬,你更我也更,豈不美哉?
回復
辣雞冰凌
辣雞冰凌:(暗中觀察)話說dalao都這么可怕嗎...
回復

(//▽//)

退屈な道行く人 樓主
11 惡魔之淚史蒂夫

人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇人猹失敗的187極限生存大冒險_麥塊我的世界論壇回合開始,召喚怪獸“石頭X16”使用魔法卡“瞎雞巴合成”效果:獻祭擁有的所有石頭召喚李敏鎬一個石中劍一個光頭強的斧頭(?)以及灶臺一個 額外召喚兩個木棍,回合結束

10樓
收起回復
我也說一句...
回復
二三三的石頭
回復

你需要先登錄才能回帖  用QQ帳號登錄
剩余2000個字
年欧冠意甲劲旅ac米兰
歡迎加入麥塊社區
已獎勵您
30經驗值3鉆石
要繼續支持麥塊喔
請收下3