收起

溫馨提示

只有認證用戶才能操作

為了享受完美體驗,趕快去認證吧

認證
直播專區 > 話題詳情
標記
極限直播
15:43
青竹_ 樓主
7 工業時代史蒂夫

“人不作死枉少年。”——魯迅

極限生存(極限作死)_麥塊我的世界論壇

所以今天進入游戲開始作死之旅。

【會有奇怪的東西混入】

初夏時的輕吻,竟成我此生的回憶。

打賞

打賞人數0鉆石+0理由

只看樓主
打賞樓主
闊綽的打賞了鉆石  1  顆
麥塊有你更精彩 66666666666 交個朋友吧 土豪,不解釋 愿HIM與你同在
確定
評論
青竹_ 樓主
7 工業時代史蒂夫

好的,我們首先進入蛇皮游戲。

哇哦~有山有樹還有水,風景不錯~

廢話不多說,開始擼樹。

工作臺這么一合成~誒,舒服的嘛,不談了~

看咩啊!死靚仔!沒見過舍不得工作臺的窮人嗎?

1樓
回復

青竹_ 樓主
7 工業時代史蒂夫

一進礦洞便是煤!不多說,開挖,開煤老板已上線。

還是石鎬猛,比木鎬強的多了。

鐵礦是個好東西,全部挖走!當然,還有我不知道能干啥的銅。

有了鐵鎬就等于有了一切!

開局一把鎬,裝備全靠挖,試玩30秒,你就會愛上這款游戲,我是蛇皮怪,我在蛇皮世界等你!

2樓
回復

青竹_ 樓主
7 工業時代史蒂夫

哇,好多鐵,我怕不是能搞一身鐵套了!

一臉蒙逼,走進了一堆麻瓜砂礫的包圍中,不過我有火把,并不慌,反手給你來一波插。

又是鐵(一臉平靜)

這是啥子哦!一個巖漿池連個礦都沒有?!

煤!!!哇,我控制不住雙手了!煤!

3樓
回復

青竹_ 樓主
7 工業時代史蒂夫

突然感覺我的前途一片黑暗極限生存(極限作死)_麥塊我的世界論壇

極限生存(極限作死)_麥塊我的世界論壇極限生存(極限作死)_麥塊我的世界論壇

我好像和鐵有緣,停下燒個礦都是鐵。

給我來10把鐵劍!我要砍翻一切!(狗命要緊,狗命要緊)

趕緊把盔甲和水桶掏出來。

4樓
回復

青竹_ 樓主
7 工業時代史蒂夫

哇,餓了,趕緊溜趕緊溜。

(說完立刻拆工作臺和熔爐)

天黑了?!別吧!我才剛剛上來啊!

還好,不是天黑了,只是我眼睛瞎了而已,嚇我一跳。

先宰只雞慶祝一下!

貝爺沒騙我!雞肉味嘎嘣脆!

我突然感覺我這輩子的運氣全部花光了。。。

(癱倒在地

5樓
回復

青竹_ 樓主
7 工業時代史蒂夫

這也太好看了⑧

這也太真實了⑧!!!

躲躲雨,順便關手游戲~

(沒有配圖是因為表情包太少了,有的全是那種大圖。)

6樓
收起回復
我也說一句...
回復
亡靈服務器
亡靈服務器:臥槽,沒了??????????
回復
Small_coke
Small_coke:大佬唉,我生存連普通都不敢開
回復
鑺辮惤褰煎哺銇 鍛藉繕宸 鏉 簮
鑺辮惤褰煎哺銇 鍛藉繕宸 鏉 簮:@Small_coke:我生存困難都敢開
回復
王者一號
王者一號:我是開極限,被虐死過3次...
回復

鋃鐺
版主
8 合金裝備史蒂夫

唔,然后就沒了?

7樓
回復

有事聯系 QQ:2069211398

無影
1 手無寸鐵史蒂夫

[生存][雙線]菜鳥天堂服務器[1.7.10]

服務器名稱:菜鳥天堂服務器

開放情況:[長期開放]

游戲模式:[生存]

收費類型:[公益服]

游戲版本:[1.7.10]

游戲類型:[MOD]

服務端插件:[地皮插件 商店插件 領地插件]

MOD:[工業2 重力裝甲 高級太陽能 植物魔法 神秘4 神秘工匠 污穢魔法 更多大箱子 和風 自定義NPC BC管道  熱力能源]

網絡類型:[雙線 網通]

服務器類型:[借租服務器]

是否有正版驗證:[否]

白名單:[無]

最大在線人數:80

聯系方式:[521341226]

客戶端獲取方式:https://share.weiyun.com/5Q51P5L

服務器IP:雙線 JOY.HUAMC.TOP 網通 WTX.HUAFIA.WIN

服務器特色:本服MOD有:工業2 重力裝甲 高級太陽能 植物魔法 神秘4 神秘工匠 污穢魔法 更多大箱子 和風 自定義NPC BC管道  熱力能源 還有更多MOD等著你!!! 

8樓
回復
Doland
1 手無寸鐵史蒂夫

哇,辛苦樓主了。感謝感謝

9樓
回復

麥塊萬歲

麥塊萬歲

麥塊萬歲

麥塊萬歲

麥塊萬歲

墮落亡城丶孤狼か
1 手無寸鐵史蒂夫

墮落亡城977751098 1.6.4生存戰爭,

10樓
收起回復
我也說一句...
回復
半夏
半夏:找不到呀,關服了么,如果關了加下我q唄1603273138,要是開了我一定去支持
回復

愛騰訊,愛麥塊,愛我的世界.

你需要先登錄才能回帖  用QQ帳號登錄
剩余2000個字
年欧冠意甲劲旅ac米兰
歡迎加入麥塊社區
已獎勵您
30經驗值3鉆石
要繼續支持麥塊喔
請收下3