收起

溫馨提示

只有認證用戶才能操作

為了享受完美體驗,趕快去認證吧

認證
直播專區 > 話題詳情
標記
小說直播
3:37
詩子軒、 樓主
9 鉆石無憂史蒂夫

引子:一名藍衣男子眼神淡淡得看著面前另一位藍衣男子,不過這個男衣男子眼睛卻是白色的,乍一看去像極了小說中的恐怖人物。“一定要這樣嘛?herobrine”

“哈哈!事到如今還有什么可說!”

“那好吧!只有戰哦!?”

“最好在十二年后之前阻止我啊!notch!”

herobrine面容猙獰的道。

——————————————————————————————

小說已完結,請勿回復。

不過是些許風霜。

打賞

打賞人數7鉆石+104理由查看全部(7個)

快樂波波 快樂波波 +1 愿HIM與你同在

墻角的TNT 墻角的TNT +1 麥塊有你更精彩

QQ昵稱吊炸天 QQ昵稱吊炸天 +1 愿HIM與你同在

我的世界 我的世界 +1 愿HIM與你同在

苦瑞-電蓄 苦瑞-電蓄 +5 土豪,不解釋

, , , , +4 麥塊有你更精彩

VG丶澤尼【中二】 VG丶澤尼【中二】 +3 因為愛情,所以我要給鉆石

只看樓主
打賞樓主
闊綽的打賞了鉆石  1  顆
麥塊有你更精彩 66666666666 交個朋友吧 土豪,不解釋 愿HIM與你同在
確定
評論
詩子軒、 樓主
9 鉆石無憂史蒂夫

第一章:穿越

大家好,我叫詩子軒,是一個普通的中學生,灰常喜歡玩MC,一天我玩著玩著MC突然黑屏了。“我去!”我罵道,“電源掉了”我便伸手去插電源,突然一股麻意傳來,我被電了這是我當時的想法。我睜開了雙眼,發現我自己躺在了草原上,“臥槽這是哪啊?麻痹!我穿越了!靠!”我大吼道。好吧,只能先生存下去了。我感覺肩膀一重,竟然是一個背包,背包有64個格子,神奇的MC我想到。我拿出一本書還有一個鏡子,我當然先拿出了鏡子照了照我自己,一頭藍色頭發,淡紫色的眼睛,應該是我的皮膚的原因吧,看起來挺帥的。接著又拿起來那本書,翻開來看,書上寫著:咳咳,來到這個世界千千萬萬的勇士們啊,用你們那“神之右手”來創造吧,好吧,我還是切入正題吧,剛開始你們可以依靠殺戮來升級分別是:初級史蒂夫為九級,十級進入中級史蒂夫,二十級高級史蒂夫,三十級終極史蒂夫。再接著下去就是轉職有:游俠、刺客、圣騎、戰士、法師、龍騎、魔獸師、以及各種旁門左道,接著就是1~90級的等級升級,90級開始就有著開辟空間等各種神奇的能力,100級就是神的級別了:不過還是會死,不過現在歷史上的神都沒死過。“我去!這么厲害啊!”我贊嘆道。不過我得先生存下去吧,我看了看我的右手,沖向了身邊的一棵橡樹,右手用力一打,轟!這棵橡木掉下了很多樹葉和一個蘋果。倒是我的右手發痛了起來,“啊!啊!啊!疼死小爺了!”我不停的大叫并不時的撫摸著我的右手。我接著盯著這棵粗壯的橡木想了想:這個MC不是被稱為不科學的世界嘛!?那么就一定有它的不科學之處,于是我蛋疼的擼著泥土,突然我眼前顯示:泥土,耐久:90減少中。“恩?”我加快了神之右手的速度,五秒后,泥土破碎了,顯示出:是否凝聚出方塊。“恩。”我應了一聲。一道白光閃過一塊泥土出現在我的眼角,一個空間背包64格的!跟我背包不一樣誒!我拿出泥土瞄瞄了樹,懷疑這脆弱的泥土方塊能否打破橡木,不管那么多了啦!我拿起泥土就往橡木上擼,橡木耐久:99減少中.....果然有效果!嘿嘿!不虧是不科學的世界,這就擼完了一塊橡木,獲得成就:一塊橡木,獲得屬性值一點請選擇:體力、速度、力量、智慧、反應。速度,我選擇了速度,跑得快上快,誰也追不上,嘿嘿!

1樓
收起回復
我也說一句...
回復
櫻粟
櫻粟:誒~?怎么感覺這邏輯很熟悉?是斗羅大陸的節奏啊= =!
回復
小酷筆記
小酷筆記:這字好多,就連我都打不了這么多字,你打的字好像1000多字
回復
小酷筆記
小酷筆記:你打的字錯了了你那個是灰常喜歡玩MC應該是非常
回復
詩子軒、
詩子軒、:@王恒:→_→ 我是故意的,你看不出來?
回復
靈魂擺渡人
靈魂擺渡人:這劇情我也是醉了
回復
電競阿湯鴿
電競阿湯鴿:我在這里先說一下,本小說已經停止收人物了,大家不要看前面招收人物就發,你得先看看中間,LZ說過不收的。你們都沒去看,我只能發在這里。
回復
詩子軒、
詩子軒、:@Me i:恩恩
回復
安息
安息:我勒個去 為什么你們都有數據職業 然而新手的我沒有 單純的劇情 發現我還有很多要學習的啊 不管怎么說 寫的不錯 贊一個
回復
詩子軒、
詩子軒、:@安息:嗯。。我也有很多不足呢,比如我心里細節描寫的不好........
回復
浪人蜂
浪人蜂:我門互看一下把,也希望能把你的小說給頂起來,我也在寫小說哦http://www.howvzf.tw/thread-542095_2_0.html
回復

不過是些許風霜。

詩子軒、 樓主
9 鉆石無憂史蒂夫

第二章:村子【差不多明天才發】

2樓
回復

不過是些許風霜。

詩子軒、 樓主
9 鉆石無憂史蒂夫

擼完半組橡木,掉了5個蘋果,對于剛開始生存的我還是很滿足,我啃著蘋果慢慢走遠....走著走著竟然發現一座村莊!太好了!這下就有食物吃了,事不宜遲,我一段小跑跑到村莊前的一個木牌前。“新手村....”這。。尼瑪。。難道是給我升級的地方,哎呀!不管了,食物最重要,剛進村就有個村民,村民和我大小差不多,也不是傳說中的大鼻子,就是禿頭而已。村民道:“喲!小伙子!哪來的?”“我是外地的冒險者,能否讓我在此住上幾天。”“小伙子,沒事,通知通知村長就行!”村民倒是很客氣的拍拍我的肩膀自信道。慢慢的...太陽爬上了正上方,咕~我的肚子不爭氣的叫著。“哈哈!小伙子,餓了吧,來大伯家吃一頓好吃的!”“敢問村民大伯何名?”“埃克斯”愛咳死?真是個怪名字!我跟隨著埃克斯腳步快速來到埃克斯的家,剛進門就有一股飄香引誘著我,我不禁流下了口水。“蘑菇煲!還有牛排!”“小伙子!別客氣使勁吃。”“恩”我隨意回應了一聲,便狼吞虎咽的喝下了蘑菇煲,說實話!這里的食物比地球上的美味多了,就在我吃得高興的時候。埃克斯慢慢道:“小伙子,吃完飯跟我去領一把石劍,晚上是會有怪物的!”怪物?僵尸嘛....我想到,一口將剩下的牛排吃掉以后,我就對埃克斯說:“埃克斯大伯!拜托了。”埃克斯微微笑著說:“走吧!”隨后我和埃克斯來到了村長家,村長家不愧是村長家,氣勢非凡啊!三層哨塔。只見埃克斯大吼:“村長老頭,來了個新的小伙子,給他來一把石劍。”瞬間一把石劍飛了出來,埃克斯敏捷的右手伸出去接住了石劍。只見那石劍約三尺長,有我身高的一半并且劍刃鋒利。“恩?好重的樣子。”我抽起石劍,揮了揮。“跟著我,適應一下石劍。”“恩恩!”我跟了上去,一會,我來到了10x10x10的牧場!有著小雞雞、牛、羊、豬、馬、還有兔子!“殺了這頭牛,這是我們晚餐。”埃克斯道,并且抽出自己的石劍,斬殺了一頭牛。說實話,這是我第一次殺這么大的動物,有些緊張,以前我在家都不用殺生的,不過這個世界就是弱肉強食,我揮著有些勉強的石劍砍向了牛,一道血噴射了出來噴在我的臉上,接著我砍下了第二劍。牛死了化為白煙,留下了二個生牛排和兩個皮革。“小伙子!我欣賞你!一定成為一個出色的冒險家哦!

3樓
收起回復
我也說一句...
回復
時隔兩年了,回來看看
回復
詩子軒、
詩子軒、:@泡末龍神:沒錯!就是小雞雞【滑稽】
回復
靈魂擺渡人
靈魂擺渡人:這。。。
回復
真·逗比
真·逗比:起的好名字,X,怎么不加戰警兩字
回復
詩子軒、
詩子軒、:@太蠢,很天真:嗯?
回復

不過是些許風霜。

詩子軒、 樓主
9 鉆石無憂史蒂夫

第三章:黑夜的來襲!

時間過得很快,黑夜來臨了。血紅色的月亮為這個漆黑的世界多添了一份恐怖,ssss的叫聲以及各種各樣怪物的叫聲使這個夜里很不平靜。屋里....

埃克斯手持了石劍,便沖了出去,我很擔心埃克斯,好吧我很膽小,就追著埃克斯出去了。遠方幾個綠色的人,面容已經腐爛,嘴里好像念叨著:吃~的聲音,這便是僵尸了。只見埃克斯石劍砍爛了右邊的僵尸的腦袋,左邊的僵尸右手一拳打向埃克斯,埃克斯突然下蹲,一個甩腿把左邊的僵尸踢到,接著石劍刺穿了僵尸的心臟,綠色的血液噴了出來,噴在埃克斯后方的僵尸臉上,埃克斯手一揮,石劍飛了出去準確的刺穿了僵尸的心臟,插在了地上。幾回合內,僵尸全滅!只留下了幾塊腐肉,我極速的沖上去想和埃克斯會和,就在這時,白色的骷髏射出了一箭。“小心啊!埃克斯大伯!”我大吼道。并且把石劍扔向骷髏,埃克斯一轉身已奇怪的步法躲開了箭,并且把我的石劍抓住準確的插在骷髏頭上,一聲骨頭碎裂的聲音,骷髏也化為白煙【為什么要說又呢】留下了一把弓和三把箭。接著我追上了埃克斯,“埃克斯大伯,就讓我幫你殺掉這些怪物吧!”埃克斯看著我,雙目對視,埃克斯只好說:“ok!不妙的時候,你就跑!”“恩!” 我回了一聲,接著ssss的聲音,一個奇怪的生物出現了。“我去!苦力怕!”我驚訝道,“埃克斯大伯!怎么辦?”“簡單!殺了它就好!”埃克斯出人意外的冷靜。埃克斯一手奪走我手中的石劍,仍向苦力怕,苦力怕留下了血,但是好像很憤怒的說,ssssss的聲音越來越大,埃克斯再已奇怪的步法砍了一劍苦力怕,然后瞬間閃退。苦力怕接著發出ssssss的聲音,轟!苦力怕爆炸了!........

黎明很快就到來了,我和埃克斯大叔一共獲得了三張弓,二十只箭,三十個腐肉,以及一個火藥!雖然這都是埃克斯殺的,雖然我輔助了很多但是卻一個怪物都沒殺,但是這些戰利品埃克斯還是分給了我一半,埃克斯真是一個好人啊!

4樓
收起回復
我也說一句...
回復
小酷筆記
小酷筆記:我去這是演暴走擼啊擼,埃克斯就是這里面的人物
回復
小酷筆記
小酷筆記:你的時空是不是混亂啦!
回復
詩子軒、
詩子軒、:@王恒:→_→ 只是隨便想的一個人物啦、·
回復
詩子軒、
詩子軒、:@王恒:時空這種東西不就是來混亂的= =
回復
空念華
空念華:@X_KU:時空是用來凌亂的
回復
conve
conve:mc里不加mod哪來的紅月
回復

不過是些許風霜。

Rimuru.
10 勇闖地獄史蒂夫

有點流水賬...而且有些地方要打標點符號但你沒有...你以為打LOL啊,還輔助,那埃克斯=ADC...

5樓
收起回復
我也說一句...
回復
詩子軒、
詩子軒、:............
回復
詩子軒、
詩子軒、:我竟無言以對,好吧,本來寫小說就不是我的強項。
回復
退屈な道行く人
退屈な道行く人:@詩子軒:本渣也不是強項啊 還不是寫了
回復
★靜音·空少★
★靜音·空少★:@不科學の詩子軒:我也是啊,最后還不是沒寫完嗎。
回復
conve
conve:別吐槽啊(雖然我也吐槽了呵呵)
回復

裝逼如風,常伴吾身

詩子軒、 樓主
9 鉆石無憂史蒂夫
............
6樓
回復

不過是些許風霜。

詩子軒、 樓主
9 鉆石無憂史蒂夫
我竟無言以對,好吧,本來寫小說就不是我的強項。
7樓
收起回復
我也說一句...
回復
Rimuru.
Rimuru.:沒事我只是本能的吐槽而已=-=
回復
小酷筆記
小酷筆記:呵呵,別管,時空混亂啦
回復
Berrot'獵魔
回復
conve
conve:good 我喜歡這種小說
回復

不過是些許風霜。

Rimuru.
10 勇闖地獄史蒂夫
沒事我只是本能的吐槽而已=-=
8樓
收起回復
我也說一句...
回復
詩子軒、
詩子軒、:吐槽D= = 久仰久仰
回復
芋圓
芋圓:吐槽D果然名不虛傳
回復
羊啊羊啊羊大駝
羊啊羊啊羊大駝:我的本能也是吐槽╮(╯▽╰)╭
回復
Meeclodd one floor
Meeclodd one floor:吐槽帝?
回復
灝忕伀榫
灝忕伀榫:綞爪區兇米火車站附近的人生的意義的話了么事了啊哈哈愛的代價就是啊哈哈鏡面包蟲兒飛哥的時候就行了唄?紙巾盒子里面的人了吧入口罩罩著急忙慌忙碌著了
回復
林瀟
林瀟:流弊
回復

裝逼如風,常伴吾身

詩子軒、 樓主
9 鉆石無憂史蒂夫
 發表于8樓2015-04-18 14:58
吐槽D= = 久仰久仰
9樓
收起回復
我也說一句...