收起

溫馨提示

只有認證用戶才能操作

為了享受完美體驗,趕快去認證吧

認證
直播專區 > 話題詳情
標記
小說直播
17:33
假面天使の備備 樓主
6 深入礦洞史蒂夫

由于我的第一個小說,2次都沉了,所以我發mc中的冒險小說,備備的mc大冒險!

鎮樓圖:

MC冒險類小說,備備的mc大冒險!_麥塊我的世界論壇

------------------------------------華麗的分割線---------------------------------

引子 穿越.MC

我是備備啦,正在玩MC,卻遇到一小黑,搬走了我唯一的鉆石塊,備備:“嗚嗚,我的鉆石塊呀,9顆鉆呀,我打死你,哇呀呀…………..”我不停揮舞手中的心愛的附魔鉆石劍。終于,小黑不出五下就被我打死了,掉了一個附魔的末影珍珠,我非常生氣嘟囔著:“你是死的安逸了,可憐我的鉆石塊呀,嗚嗚嗚嗚……”我撿起了那個末影珍珠,卻不知,這個珍珠,改變了我的命運…….

只見上面寫著:右擊傳送進MC真人版,你死了,就永遠死了,敢不敢進?第10005個被選中的人,還會遇到怪物萌妹哦~我都囔著:“什么嗎?我的鉆石塊換來的就是這個?進就進,我還就不信了呢,呵呵。”于是我右擊了一下,我萬萬沒想到,這是真的!我真的進入了真實版MC,只見眼前出現了五只惡魂!而我手中,只有一把叫做射日弓的弓,藍色字體,能力是十級的力量與十級的火矢還有三級的打退,我手里僅有10枝箭!還出來一個對話框:恭喜得到藍色武器:射日弓!祝你活的更久~我心里嘟囔著:“你妹,死客服,去死吧!”

-------------------------------------------------------------------------------------

現在出第二部嘍,看過的說一聲,吱一聲給點動力~

http://www.howvzf.tw/thread-564613.html

面前的究竟是天堂還是地獄?希望還是絕望?

打賞

打賞人數4鉆石+102理由查看全部(4個)

徐善昊 徐善昊 +1 土豪,不解釋

woshijie39 woshijie39 +1 交個朋友吧

沉寂の墓 沉寂の墓 +1 愿HIM與你同在

helu helu +1 愿HIM與你同在(來自移動端)

只看樓主
打賞樓主
闊綽的打賞了鉆石  1  顆
麥塊有你更精彩 66666666666 交個朋友吧 土豪,不解釋 愿HIM與你同在
確定
評論
假面天使の備備 樓主
6 深入礦洞史蒂夫

有人嗎,吱一聲,給點動力

1樓
收起回復
我也說一句...
回復
憶秋。
憶秋。:有。。 努力升級 發帖!
回復
The Night Watch
The Night Watch:小黑可以搬鉆石塊。2333333
回復
托尼托尼 喬巴
回復
戰神01
回復
就等著你~
就等著你~:吱吱吱吱
回復
寶貝
寶貝:之。
回復
寶貝
寶貝:之。
回復
( _ ) 嗨
( _ ) 嗨:贊,呵呵。
回復
Aquarius
回復
1個小奇葩
回復
幻夢子空
4 初入礦洞史蒂夫

2樓
收起回復
我也說一句...
回復
假面天使の備備
假面天使の備備:有人里誒,我馬上更
回復
壕44
回復
假面天使の備備 樓主
6 深入礦洞史蒂夫

有人的話明天更3章

3樓
收起回復
我也說一句...
回復
雪花
雪花:我的世界在電腦怎么下
回復
Steve1
Steve1:你都在麥塊了
回復
憶秋。
憶秋。:莫名其妙地點進來。。
回復
Grandassassin
Grandassassin:用射日弓加64線還是64鐵的可以換真.射日弓
回復
天黑路滑人心雜
回復
假面天使の備備 樓主
6 深入礦洞史蒂夫
 發表于2樓2015-07-09 17:37
有人里誒,我馬上更
4樓
回復
某位浪の奧義精通100000的某賢
7 工業時代史蒂夫

吱~~~~

5樓
收起回復
我也說一句...
回復
假面天使の備備
假面天使の備備:明天更四章,記得看哦
回復

作者很懶,什么都沒留下(滑稽)

假面天使の備備 樓主
6 深入礦洞史蒂夫

明天更四章,記得看哦

6樓
回復
假面天使の備備 樓主
6 深入礦洞史蒂夫
 發表于5樓2015-07-09 17:40
明天更四章,記得看哦
7樓
回復
假面天使の備備 樓主
6 深入礦洞史蒂夫

第一章     傳說中的萌妹怪物!惡魂妹妹~

我拿起射日弓,瞄準,對準一只惡魂發射了出去,一只惡魂死掉了。備備:“耶,死了吧,哈哈。”只見一只惡魂發出一個火球撲向我,我來不及躲,被打中了。備備:“疼死啦,完了,都是真的…….”之后,四個火球飛向我,我心里想:“完了,死定了,我不要英年早逝呀,我遺書都沒寫呀,救命!”?:“不準傷他,惡魂之火!”只見四只惡魂都倒下,而面前卻是萌翻人的一個妹紙。我抹去血跡問道:“你是誰?別以為萌我就不敢打你!”惡魂妹妹:“我叫幽蓮憂,叫我蓮憂就行了。”備備:‘‘種族?地位?”蓮憂:“人族你信嗎?”備備:“鬼信呀,惡魂之火是惡魂族的絕技,你“是惡魂族的!”蓮憂:“那你還問?”

備備:“呵呵,你是從哪來的?為什么幫我?”蓮憂:“離家出走,你呢?”備備:“和你差不多哦(分明差很多),我叫備備,全名劉備。”蓮憂:“恩……你有家嗎?”備備:“沒有,我砍樹手疼,不想砍。”

蓮憂:“你是不是男孩子呀,這么怕疼?”備備:“你砍砍試試,說我。”

蓮憂:“給你,開天斧。”備備:“謝謝,我去啦,在這等我!”憂蓮:‘‘恩。”那時我還不知道,憂蓮就是怪物國的公主。我來到樹林,只見一個面板彈出:恭喜遇到萌妹一只~獲得神器開天斧,紅色!不久,我就建好了第一個家……

第一章完.......

8樓
收起回復
我也說一句...
回復
Little、北( ̄︶ ̄)
Little、北( ̄︶ ̄):“射” “日” 弓
回復
Little、北( ̄︶ ̄)
Little、北( ̄︶ ̄):劉備。。 張飛捏? 關羽捏?
回復
電競阿湯鴿
電競阿湯鴿:主角名字竟然叫劉備...我也是醉了
回復
雷樂
雷樂:萌三國亂入
回復
假面天使の備備
假面天使の備備:@雷樂:恩恩,我就非常喜歡SA,你呢?
回復
吐槽君@快快
吐槽君@快快:這算個啥我的名字還叫快快
回復
極寒
極寒:呵呵噠,想起了神將世界
回復
Not a dead monster
Not a dead monster:劉備…………
回復
心無二
0 不知所措史蒂夫

吱~~~~

9樓
回復
心無二
0 不知所措史蒂夫
吱~~~~
10樓
收起回復
我也說一句...
回復