收起

溫馨提示

只有認證用戶才能操作

為了享受完美體驗,趕快去認證吧

認證

礦工茶館 游戲技巧 問答反饋 直播專區 小說專欄 公告與反饋 神奇寶貝 工業神秘 游戲攻略

直播專區 > 話題詳情
標記
小說直播
14:25
君臨天下^*白少縱橫 樓主
4 初入礦洞史蒂夫

《方塊大陸》新人小說_麥塊我的世界論壇第一章: 穿越方塊大陸

我叫小白,十五歲了,學習的苦惱讓我無處發泄,只能玩著單機游戲。

一天,我正在玩著單機游戲最火的游戲《我的世界》玩著玩著就睡著了。

“這里是那里啊?”我含糊道“咦!我的手……怎么……變成方塊了?”我開始語無倫次起來。

突然一個聲音傳出來“孩子,不要怕,這里是“方塊大陸”,也就是你們人類所玩的單機游戲《我的世界》”

“啊!?怎么可能?這一定是做夢,一定是做夢!”我開始打自己的臉。

“啊!”

狼嚎般的聲音開始傳向四周。

“哈哈哈,孩子現在相信了吧?”那到蒼老的聲音再度環繞在我耳邊。

“你到底是誰?”我害怕的站了起來環繞四周。

“我是誰?我都忘了我是誰,我只知道在這里等一個人,還知道那個人就是你。”

“你等我干什么?”我再度疑惑道。

“以后你就會知道的,現在你要熟悉這里。”聲音再度傳出來。

“可我還不知道你叫什么呢!”

“以后我就是你的師傅,叫我師傅即可。”

“看你聲音這么沙啞我就叫你老頭,你有什么可以教我的?”我調侃道。

“滾!”“老頭”憤怒道

“哈哈哈……”我大笑起來。

“笑吧,很快你就笑不了了。”老頭帶著幸災樂禍的味道說

“額,為啥?”我問道

“看看天。”老頭笑道。

“啊……!”

盡量三天一更!字數應該500左右

喲呵,還挺橫!

打賞

打賞人數34鉆石+278理由查看全部(34個)

zombies zombies +1 麥塊有你更精彩

MLN MLN +1 交個朋友吧(來自移動端)

諸神釋然 諸神釋然 +2 我要當盟主

邂逅的路人 邂逅的路人 +1 麥塊有你更精彩

無星魂 無星魂 +1 麥塊有你更經常(來自移動端)

我許你一世安寧 我許你一世安寧 +1 麥塊有你更精彩

Element Creeper Element Creeper +1 66666666666

創世之光 創世之光 +3 66666666666

小狼口哨 小狼口哨 +3 交個朋友吧

血腥之手 血腥之手 +3 快更!!!不然我三顆鉆白費了!

只看樓主
打賞樓主
闊綽的打賞了鉆石  1  顆
麥塊有你更精彩 66666666666 交個朋友吧 土豪,不解釋 愿HIM與你同在
確定
評論
4 初入礦洞史蒂夫

第二章:生存

“啊!”我抬頭看了看天,天黑了!

在我的世界里天黑會有僵尸,苦力怕,骷髏……

我下意識往后看“媽呀!快跑!”我看到了十幾個僵尸正在向我走來。

“老頭!我是你徒弟,你得救我!”我開始“哀求老頭。

“哼!哪么沒有禮貌”老頭冷聲道。

“師傅,求求你了”我繼續哀求道。

“好吧,看在你這么誠懇的面子上幫你一回,前面有村莊,村民會抵御僵尸的”老頭道

一聽到找個消息我立馬頭也不回的往前跑。

村莊中 

“你看,一個小孩被僵尸追殺哎!”

“走去救他。”

………………

“呵呵,哈哈哈”僵尸把我逼到死胡同,開始狂笑。

一個僵尸朝我撲了過來,我大驚失色立馬閉上了眼睛。

“啊!”僵尸慘嚎起來,在他左眼里有有只箭。

“還不快跑?愣在這里干什么啊!”一個大漢沖我吼道。

“哦……哦”我立馬站起來飛奔起來,跑了很久很久……我開始失去知覺……

“這里是那里?”我緩緩睜開雙目問道。

“這里是一個村莊,你剛剛昏倒在村門口了。”一個少婦從門外走出來。

“哦,謝謝啊”我說了聲謝謝正準備問救我的那個人在哪,但還是放棄了。

“哈哈哈,孩子你醒了?你怎么引來那么多僵尸?”晚上救我的人從門外走出來問道。

“額沒事,”我并沒有告訴他我師傅的事情。

“你不想說就算了,在我家住下吧,我叫鐵浮她是我的妻子姚鳳”鐵浮開始介紹自己和他的老婆。

“恩,鐵大哥好,姚大嫂好。”我向他們問好。

“孩子我看你沒什么本事,要不要去學藝呀?”姚大嫂問。

“學藝?”我撓撓頭疑惑道。

“是呀,學藝是很重要的呢!沒有武功你會被殺的!”姚大嫂提醒道。

“有什么武功?”我問道。

“武功等你選了職業在說,職業分別有戰士、弓箭手、煉藥師、建造師、附魔師、鐵匠……孩子你選那一個?”姚大嫂問道。

“嘶……我選……”

更新不解釋!

1樓
收起回復
我也說一句...
回復
蕜劇 往亊
蕜劇 往亊:這小說名字我都用過了= =
回復
潘欣康
潘欣康:我很喜歡這個小說我只有3顆鉆全給你了
回復
RedSword
RedSword:村民殺僵尸= =,明明是僵尸殺村民
回復
沐離
沐離:不錯! 繼續更
回復
傳說rcb
傳說rcb:還有神器師
回復
MEPECR
回復
林淋雨
回復
重明叫獸
重明叫獸:http://www.iqiyi.com/u/album這個是我的視頻播單網址,有興趣可以看下,有1.8純凈生存,服務器小游戲如果各位玩家有愛奇藝賬號的話,求贊求訂閱啊
回復
重明叫獸
重明叫獸:跪求。希望大家能支持我,視頻都有了,就差你的訂閱和贊了b( ̄▽ ̄)d!話說你問我為什么要打廣告?是因為麥塊審核太惡心了!同意的在網址里訂閱一下我唄
回復
飯團服務器www.mcfant.com
回復
喲呵,還挺橫!
i麥塊
管理員

樓主···加油!!!我來幫你頂起來。

2樓
收起回復
我也說一句...
回復
君臨天下^*白少縱橫
回復
周恩迪
周恩迪:麥姐鉆石好多2408顆啊
回復
SGXXSD
回復
潮流~少年
回復
調皮D小孩
回復
起灰走你 ( )=
回復
MoYin.沫銀
MoYin.沫銀:@周恩迪:分明是4397顆QAQ
回復
時隔兩年了,回來看看
時隔兩年了,回來看看:@沫藍雪:人家8月3日看的,不過話說麥姐兩個月加了兩千多顆鉆,厲害呀
回復
櫻粟
櫻粟:555555555為什么我的麥塊小說審核不過啊!求麥姐給個公平!
回復
徐善昊
回復
宇宙 之星
0 不知所措史蒂夫

額,很好誒,期待更新!

3樓
收起回復
我也說一句...
回復
斯彼豪 Ove
斯彼豪 Ove:怎么開始?
回復
棒棒糖丿蛋糕
回復
4 初入礦洞史蒂夫
呵呵,謝謝
5樓
收起回復
我也說一句...
回復
安息
安息:會說話的僵尸~好好玩。話說我怎么沒想到可以加進去職業呢。
回復
君臨天下^*白少縱橫
回復
SGXXSD
SGXXSD:hehe
回復
★靜音·空少★
★靜音·空少★:=-=你的觀看把我嚇哭了
回復
棒棒糖丿蛋糕
回復
喲呵,還挺橫!
4 初入礦洞史蒂夫
嗯,下一期會很快發布的,有可能是兩天后,因為lz手機壞了!然后電腦父母經常不讓玩,親見諒
6樓
收起回復
我也說一句...
回復
棒棒糖丿蛋糕
回復
喲呵,還挺橫!
4 初入礦洞史蒂夫

下面一期很精彩

我劇透一下 

講的是我們的小白去下礦了,但是僵尸入侵了村莊,為什么呢?是因為····

然后小白要報仇!

有鉆石多多給鉆石哦!

7樓
收起回復
我也說一句...
回復
浪人蜂
浪人蜂:我門互看一下把,也希望能把你的小說給頂起來,我也在寫小說哦http://www.howvzf.tw/thread-542095_2_0.html
回復
時隔兩年了,回來看看
時隔兩年了,回來看看:話說僵尸會殺小白?
回復
無名尸
無名尸:@泡末龍神:只是主角的名字叫小白
回復
棒棒糖丿蛋糕
回復
喲呵,還挺橫!
4 初入礦洞史蒂夫

番外:六大族與主宰之冠

在方塊大陸有無數個小種族和六個大種族分別是:僵尸族、人族、地獄族、暮色族、末影族和動物族,本來他們都是很和睦的直到有一天主宰的到臨主宰統一了六大族四處遠攻占領了無數個大陸但有一天主宰被殺了!這讓六大族徹底崩潰他們互相開戰爭奪主宰留下的一個帽子——主宰之冠!

8樓
收起回復
我也說一句...
回復
Two disease
Two disease:罪惡王冠?
回復
棒棒糖丿蛋糕
回復
喲呵,還挺橫!
4 初入礦洞史蒂夫

對了,我要搞直播,這里的直播怎么和4399一樣是圖片??

同意么?

9樓
收起回復
我也說一句...
回復
棒棒糖丿蛋糕
回復
葉殘云
葉殘云:加一下標點符號唄
回復
喲呵,還挺橫!
4 初入礦洞史蒂夫

第三章:下礦

“小白,鐵匠叔叔叫你!”一個充滿幼稚的聲音傳來出來

“哦,我知道了。”我連忙回答道“老頭,你TM讓我選弓箭手干嘛?我還想要戰士呢,多帥!都被你毀了!”

“哼,我讓你選弓箭手是因為你可以我這里有他專門修煉的書!戰士也有!你可以兩個都選!”老頭哼了一聲

“呵呵,那就好。”我連忙收起弓到鐵浮那里,因為他要給我石斧和石劍。

鐵匠鋪內

“小白你來了?”鐵浮問道

“是啊,叔叔石劍做好了么?”我客氣的回答道畢竟是我的救命恩人嘛

“做好了,我還做了石斧你拿著吧,你現在可以去砍樹了畢竟材料不夠你自己去做木稿吧。”鐵浮把石斧和石劍給了我

“謝謝鐵叔叔,我去砍樹了,拜拜。”我拿著石斧飛奔到了樹林。

樹林內

“哇!好多的木頭啊!開始砍樹!”我高興的跳了起來

遠方一個小山坡上

“那個人類是誰?”一個身穿黑裙的少女她身材婀娜雙眼呈紫色再陪上他高貴的眼神簡直是十足的冰山美人!

“回公主殿下,他好像是一個人類少年。”他身邊的一個末影人回答道

.............

“為什么砍樹這么慢啊!”我沮喪道

“你的砍樹等級不夠唄,要慢慢砍樹才能升級,要天黑了,準備打怪。”老頭滿不在意道。

“啊!這么塊天黑啊!我才砍了二十個木頭。”我抱怨道

“額,你做一下工作臺我們等會下礦吧!”老頭吩咐道“旁邊有一個礦洞咱們先去看看”

我三下五除二的做好了工作臺立馬下了礦

“好黑啊!我工作臺做好了木搞早做好了!”我驕傲的回答道道

“挖一下石頭,做石搞那里有煤,你可以做火把”老頭指了指旁邊黑乎乎的石頭“挖完煤做完石搞就回去不然僵尸可以弄死你,你現在還沒有實戰經驗”

我也啰嗦立馬開始挖石頭和煤

而此時的村莊正在面臨滅頂的危險·······

“殺啊!”

“為了我們的家園拼了!”

廝殺聲震耳欲聾

“怎么回事?僵尸族竟然大舉進攻一個小山村?”末影公主疑惑道

“據說,人類殺了僵尸王的小兒子——僵厭”末影人回答道

··················

“我終于上來了啊!啊!怎么了!這里怎么到處是腐肉村民呢?”我驚呼道

“應該是被僵尸給·····”老頭傷心道

“小····白是···你嗎?”鐵浮慢吞吞道

“是我是小白,叔叔你在那兒?”我哭了出來

“小白我現在只是一個靈魂你趕快走!到誅仙鎮!找軒逸藥尊!”

“不我不走!”我堅決道

“趕快走!替我們報仇!晚上會有僵尸!快走啊!”

................

唉,這是這兩天的更新我要去給我爺爺過生日對不起

10樓
收起回復
我也說一句...
回復
( )
( ):僵厭…江焱
回復
君臨天下^*白少縱橫
君臨天下^*白少縱橫:@( ) :名字就叫僵厭
回復
~ 奏鳴
~ 奏鳴:阿勒 學長在寫小說 雨汐來串門吖 加油哦!!!!!!!!!!!!!
回復
紫辰の逗比
紫辰の逗比:軒逸藥尊......不是九天星辰決里的角色嗎?
回復
哥哥哥
哥哥哥:神馬⊙▂⊙江焱
回復
單槍匹驢
單槍匹驢:我擦?!要是我一刀就把他砍死了
回復
微笑笑笑笑
微笑笑笑笑:極好的,頂一個
回復
烤熟的飛魚
烤熟的飛魚:擼主加油!已入坑,一把白狐秒全城僵尸
回復
棒棒糖丿蛋糕
回復
喲呵,還挺橫!
安息
3 石器時代史蒂夫
 發表于5樓2015-07-29 17:20
會說話的僵尸~好好玩。話說我怎么沒想到可以加進去職業呢。
11樓
收起回復
我也說一句...
回復
棒棒糖丿蛋糕
回復
你需要先登錄才能回帖  用QQ帳號登錄
剩余2000個字
年欧冠意甲劲旅ac米兰
歡迎加入麥塊社區
已獎勵您
30經驗值3鉆石